注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

牵抽的痛  

2011-08-19 23:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵抽的痛

我疾病緾身,有一些时候了。几个月前,我感到左腋下疼痛,不久疼痛直延伸到左侧前胸,后背的肋骨和肌肉处。无奈,我只得用右手使劲敲打着痛处。那牵牵抽抽的隐痛每时每刻折磨着我。但能说我一个临近七旬的老人,身上不会有一点痛痒呢?也许是关节痛、神经痛所致。瞧!我照样每天上菜场买菜做饭。小辈们也忙,我还是撑着,忍着吧!

就在那一个台风袭来的雨夜,我胸口突然绞痛得厉害。时缓时急。我双手按住痛处,倦缩在床上无法入眠。快! 快去医院,先生陪我去医院,检查完了,医生严肃地对我说:“你左侧前后肋骨肌肉痛实际是冠心病深化的辐射所致。心绞痛持续复发会致命的。你切不可大意啊!”医生的话语像春水洗涤我的伤口,我感恩她的真诚坦言。经过吊针打滴,我的左侧所有的疼痛消失了。我重新恢复了平时的欢乐。我本来就有心肌缺血等疾病,可是我大意了!

无论如何,我感觉老了,头晕眼花,,有时思不成文,提笔无力。真像我的博客一样苍白惨淡……鲜为人顾。

牵抽的痛 - 雨树 - 雨树的博客

 

 2008/09/22 11:06

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017