注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

秋叶  

2011-08-19 23:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋叶

秋叶 - 雨树 - 雨树的博客

秋天,最美的是那五彩缤纷的树叶。深绿中夹杂着浅绿;淡红中含着艳红;还有那半醒半昩的黄叶,清丽如金。这些被秋风染了色的秋叶,一簇簇、一群群摇曳在树梢,犹如少女的衣裙飘曳起舞、美艳无比。

秋风扫过,落叶悄然而下。它们时而又被风刮起,打着卷儿旋转戏嬉;时而滚作一团相拥相亲。最终落叶们飘飘洒洒、浩浩荡荡、层层叠叠,铺满了林间小路。在夕阳的余辉中,幽幽静静地亲吻着大地,但它们再也无法返回树枝,凋零的秋叶有点伤感。

晨曦中,一对老人在林中漫步,白发老伯柱着拐杖,牵着风雨人生中的老伴,走在这条金灿灿的小路上,慢慢地轻轻地走着。生怕踩碎了脚下的枯叶,呵护着吧! 毕竟大家都老了!

2008/10/16 22:03:57


 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017