注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

心灵的窗户  

2011-08-20 11:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵的窗户

心灵的窗户 - 雨树 - 雨树的博客

近日我的视力越来越差,是患了白内障的缘故,老人患了白内障大多可以手术治疗重见光明,但是偏偏我却无法手术。专科医生们的结论都是一样的,因为我的眼底太差,纯属罕见,只能药物保持原有的视力,目前我的左眼是0.01,右眼所幸还有0.4

视力每况愈下使我恐惧,我害怕失去属于我的那扇窗。人醉了会醒,这心灵的窗户一旦紧闭,记忆会尘封在脑海里,未来的再也无法从眼帘透入心里。

我祈求上苍能保持我目前原有的视力,那怕是一年、二年……让我有时间去附近的小公园看看水、看看花、哪怕看看人群也好!

有时,我会默默地注视着那条有四块凹凸不平砖舖成的黄色盲道,它直直的延伸着……也许它就是我该走的路。

 

心灵的窗户 - 雨树 - 雨树的博客

2009/05/31 20:51

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017