注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

(原创)一声问候  

2011-10-28 14:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)一声问候

年纪大了,总要退休,岁月匆匆无声地流。花开的时候,花落的时候,期待你那声亲切的问候。孤独的时候,寂寞的时候,一声问候胜过鲜花美酒。 

儿女大了,总要远走,朋友相聚总要分手。月圆的时候,月缺的时候,最感动你那声深情的问候。思念的时候,牵挂的时侯,一声问候胜过春风暖流。

即使我一切都拥有,即使我别无所求,只为那真情天长地久,我在乎你这一声问候。闲的时侯,忙的时候,在你我心里总珍藏着那一声甜蜜的问候,问候!

 

《选片断歌词与之共享》

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(491)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017