注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

向你拜年,朋友!  

2012-01-24 00:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向你拜年,朋友!

红红的灯笼为你点亮,朋友啊!我在这儿向你拜年。

红红的蜡烛为你点燃,朋友哟!我在这儿向你拜年。

你的咖啡泡得正浓,我感觉到了。

你酿的红酒真得好香,我已经醉了。

听到了吗?焰火已经绽放,鞭炮放响,歌声笑声伴着这五彩缤纷的光影,我这个龙姥姥怎能按住自己的心跳!

还等什么朋友,我举杯向你们拜年,祝福龙年健康,合家欢乐,岁岁平安。举杯邀明月,拜年同庆!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017