注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

岭南公园歌詠队  

2012-09-05 00:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岭南公园歌詠队

岭南公园歌詠队 - 雨树 - 雨树的博客

今日岭南公园门口贴出了一张公告,说的是:上级通知从八月三十一日起闭园改建至十二月,观之,很多老人顿觉茫然,因为他()们都是靠着附近的公园而愉悦身心的。

我们夕阳红歌队的队长很聪明,立即通知移位三泉公园。三泉公园的歌队每天上午八点到九点活动,等他们歌停音消,那我们岭南公园歌队就疾足先登在那块地盘上落地放歌,怕别的团队占了去。公园里的土地真是无价,你唱罢了我登场。

公园本是幽静休闲、细语情素的场所,但现实生活中,老人怕寂寞,他()们也从年轻走到老,也想借公园这块乐园安度晚年,在留下的年月里再尽情地“疯一回吧

 

岭南公园歌詠队 - 雨树 - 雨树的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(487)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017