注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

三人行  

2014-09-14 23:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三人行
三人行 - 雨树 - 雨树的博客
 
三人行 - 雨树 - 雨树的博客
 
三人行 - 雨树 - 雨树的博客
  那天,夜深人静,老俩口在阳台上,遥望苍穹的月亮,偏偏月儿隐在云雾中,若隐若现。今夜无眠,老伴铁了心,要等待月圆朗朗时,摄下月亮最美的一刻。他早就支起了三脚架,长枪短炮安排妥当。

等待风吹走了云层,月亮从容淡定地洒下光亮时,老伴高兴喊着:“快,快来看啊!”

老翁一声呼,老妇随其后,他用心,神情专注地咔嚓—咔嚓把中秋之月藏在相机里,我悄悄地摄下老伴用神专注的姿态,功德圆满,三人行!

月亮再高也高不过天,愿老伴坝上釆风,走得再远要平安归来!

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017