注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

雨树向大家拜年了!  

2016-01-01 22:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨树向大家拜年了!

雨树向大家拜年了! - 雨树 - 雨树的博客

昨天20151231日,老伴在著名摄影家孙孝明老师指导下,为我拍了一张近身照片,作为岁末的记念。我这个年龄,说老不算老,年轻啊!回不去了。浅浅的嘴唇没有牙,笑笑的眼神又半瞎,精神尚好吃得香,半睡半眠到天亮!

激扬文字作博客,承蒙大家来捧场。留言一首诗,点评缘知己,倾诉见真心,牵挂情切切。感谢!千万个感谢,天涯海角的朋友给我的支持……

一年三百六十五。送走了旧年迎来了2016新春,朝霞红如火。生命的激情再度点燃,冬天的垂柳在枝头孕育着新叶。博友们:雨树向大家拜年了!

跳起来!唱起来!舞起来……红红火火、健健康康、平平安安,事业发达、合家欢乐好运来!

  

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(2718)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017