注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨树的博客

生命随着时间流,昔日少女成白头。步履蹒跚身影瘦,笑看落日天尽头。

 
 
 

日志

 
 

我的歌队一元钱  

2016-01-25 11:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的歌队一元钱

我的歌队一元钱 - 雨树 - 雨树的博客

我的歌队是岭南公园夕阳红歌咏队,每月收费一元钱,有会计根据编号记账,一年也只需交12元钱,可以学会24首歌,参加者不用考试只要自己喜欢快乐就行。带教陈老师几年前突发肠癌病,手术后他放弃了声乐班的课程,始终坚守住我们这一支草根歌队。每当学会一首歌时,陈老师总笑着说:谢谢大家!你们人老心不老,学得认真唱得整齐,数十人无伴奏合唱很不易啊!在老师的鼓励下,我们这支歌队十几年来如同一棵参天大树枝叶茂盛,团结向上和谐快乐。队员们年龄最大的90岁,最小的刚退休,大家步调一致走在阳光路上,走过了风和雨,走在阳光路上,花儿用笑脸告诉我,天空多晴朗,多少追梦的身影,奔跑着拥抱希望,一路同行的人们心里暖洋洋......”

在队长袁莉莉的带领下和志愿者及所有队员的努力下,岭南公园夕阳红歌队被评定为上海市闸北区2015年度四星级团队,我从队长手里夺过奖杯高高举起,转了一个大圈,十余年的拼博草根歌队得奖啦!

岭南公园小湖旁歌声多嘹亮,夕阳红歌队纵情歌唱,歌声阵阵吐心声,唱出快乐和健康。

我的歌队一元钱 - 雨树 - 雨树的博客

 

我的歌队一元钱 - 雨树 - 雨树的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(1631)| 评论(576)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017